Es muy sencillo incrementar los recursos de tu VPS, solamente necesitas agregar más nodos de computo a tu cuenta y asignarlos al VPS en cuestión, cada nodo de computo te proporciona 256 MB de RAM, 10 GB de almacenamiento SAN, 400 Mhz de procesador y 250 GB al mes de transferencia de datos, se aplican descuentos entre mas nodos de computo tengas contratados en tu cuenta. El sistema reiniciara tu VPS una vez que hayas seleccionado el upgrade.