¿Cómo configurar cuentas de correo en Outlook?

Así puedes configurar cuentas de correo en Outlook

1. Abre el gestor de correo y da clic en  “Archivo”.

2. Luego selecciona la opción “Configuración de la cuenta” dos veces.

3. Luego, se desplegará una ventana en la que debes dar clic en la ventana “Nuevo”

4. En la ventana de configuración debes indicar:

• Nombre: nombre del usuario

• Dirección de correo electrónico: cuenta de correo electrónico

• Contraseña: contraseña de la cuenta

5. Seleccionas la opción  “Configuración manual de una cuenta o tipos de servidores adicionales” y le das clic en “Siguiente”.

6. Se abre una ventana en la que debes seleccionar  la opción “POP o IMAP” y posteriormente dar clic en “Siguiente”.

7.  En la nueva ventana que se abre debes indicar:

• Servidor de correo entrante/saliente: nombre de tu dominio

• Dirección de correo electrónico: cuenta de correo electrónico

• Contraseña: contraseña de la cuenta

8. Luego debes seleccionar  “Recordar contraseña” y eliges la opción “más configuraciones”

9. Se despliega una ventana en la que seleccionas “Servidor de salida” y eliges la opción “Mi servidor de salida (SMTP) requiere autenticación” y la opción de “utilizar la misma configuración de mi servidor de entrada”.

10. Posteriormente selecciona “Avanzadas”, en “Servidor de entrada” colocar 110 y en “Servidor de salida” indica el puerto que más se adapte según tu red (25, 26, 587) y das clic en “Aceptar”.

11.Regresa a la pantalla de configuración, da clic en siguiente y el gestor verificará la configuración de la cuenta.

12. Da clic en “Cerrar” y se abrirá  una nueva ventana que te indicará que la cuenta ya está configurada.

13. Si quieres asegurarte de que tu configuración fue exitosa, da clic en “enviar y recibir” y entonces la cuenta se sincronizará.