Con Xpress Hosting puedes crear tu VPS rápidamente y de una forma muy sencilla, utilizando los templates todo incluido  puedes tener tu VPS operando muy rápidamente. Sin embargo recuerda que este no es un servicio administrado, aunque tu servidor VPS estará funcionando rápidamente necesitaras realizar tareas de administración del mismo. Si así lo deseas nosotros podemos encargarnos de la administración técnica del mismo, solo contáctanos y con gusto te podemos dar el servicio.