Si. En Xpress Hosting podemos apoyarlo con las tareas de administración de su VPS, ofrecemos un plan de Administración opcional  el cual lo puede asignar a su VPS y nosotros nos encargamos de la configuración inicial y la administración mensual del mismo, este servicio tiene un precio de $1260.00 pesos sin importar la cantidad de nodos de computo que usted tenga en su VPS y requiere de un pago único de activación de $450.00 pesos.