Recuerde que los respaldos de su VPS son su responsabilidad y es muy importante que tome medidas para que pueda restaurar su VPS en caso de alguna falla. En Xpress Hosting le ofrecemos un servicio adicional de respaldos el cual usted puede activar desde su Panel de Administración y una vez activado sus respaldos se realizaran automáticamente cada día, semana o mes como usted los haya configurado.