Para su comodidad le enviamos una factura electrónica de forma automática por cada pago que usted nos hace, esta se envía en un término no mayor a 48 horas hábiles después de que usted realiza su pago y de que este es identificado por nuestros sistemas de cobranza, es muy importante que si usted paga con depósitos bancarios utilizando cheques de otros bancos, añada 48 horas más en lo que nuestro banco acredita el cheque depositado.