¿Cómo verifico que mi dominio este apuntando al servidor?

Lo primero que debe hacer es revisar su mail de bienvenida. Dentro de este mensaje encontrara los nombres de servidor que debe configurar en su dominio, para que apunte en forma correcta a la maquina que le ha sido asignada.

Los nombres de servidor (DNS) deben ser modificados en la compañiia en la que usted registro su dominio, los DNS varían según el plan contratado.

no tiene acceso a los mismos a menos que usted los haya registrado con nosotros directamente. En ese caso debe colocar un ticket de soporte para que se revise la situación del dominio.

Si desea verificar el correcto funcionamiento del DNS; realice un PING desde su PC a su nombre de dominio. Esto se hace de la siguiente forma:

1) Ingrese a la ventana DOS de su sistema operativo

2) escriba: ping su-nombre-de-dominio.com

Si le responde entregando un resultado en números y milisegundos, quiere decir que su dominio esta activo.

Si en la respuesta aparece la IP del servidor primario (la misma entregada en su mail de bienvenida) de su máquina, su dominio está apuntando en forma correcta al servidor.

Si en la respuesta aparece una dirección IP diferente a las nuestras, quiere decir que su dominio está apuntando a otro servidor fuera de nuestro servicio, y usted deberá revisar en su registrador a que servidores apunta el dominio (Zona administración DNS).

Si no responde (mensaje: tiempo agotado para la solicitud), quiere decir que su dominio aun no apunta al servidor y es el motivo por el que usted aun no puede visualizar su dominio en Internet. por lo cual le pedimos genere un ticket a soporte@xpress.com.mx

https://www.xpress.com.mx/xerp/