Guía para configurar DNS

¿Para qué sirve personalizar los registros DNS?

La función de los registros DNS es vincular tu dominio a diferentes servicios web. Uno de los servicios más populares es el administrador de correo electrónico, tales como: Microsoft 365, Microsoft Exchange o Workspace (Antes G Suite).

Es posible que contratando estos servicios con nosotros o con otros proveedores te soliciten modificaciones a los registros DNS. Al tener a Xpress Hosting como partner y socio tendrás los mecanismos para realizar los ajustes a través de nuestros planes de hosting.

¿Cómo te beneficia?

Simplificamos el proceso al habilitar la función directamente en tu panel de control (Plesk y cPanel) así podrás realizar una gestión más fácil y rápida en el momento que tu quieras.

Descarga nuestra guía en PDF para que puedas hacerlo paso a paso.