CRECIMIENTO/UPGRADE DE HOSPEDAJE

Los planes de Hospedaje que ofrece Xpresshosting permiten cambiar el plan contratado por uno con mayores características de almacenamiento, transferencia, buzones y dominios soportados (crecimiento/upgrade), para ello es necesario realizar el pago de la diferencia del precio del plan al que quieres cambiar menos el precio del plan que contrataste originalmente, esta diferencia es proporcional al tiempo que quede de vigencia del hospedaje.

Los cambios de plan pueden darse en las siguientes condiciones:

• El Hospedaje debe estar vigente y activo.

• El cambio puede ser solo a un plan mayor:

• xStart a xPro o xL

• xPro a xL

• El cambio debe ser dentro del mismo sistema operativo:

• Linux a Linux

• Windows a Windows

• El Hospedaje conservará su vigencia original

Para solicitar un crecimiento/upgrade de Hospedaje solo necesitas levantar un ticket desde tu área de cliente indicando:

1. El plan que quieres incrementar

2. El plan al que quieres pasar

Te responderemos con la orden de pago correspondiente y una vez que tu pago haya sido acreditado en nuestro sistema procederemos con el cambio; en caso de que tengas una orden de renovación pendiente del plan original, la actualizaremos para que tu siguiente renovación sea por el plan actualizado.

De no realizar el pago del crecimiento/upgrade en un máximo de 48hrs, la orden de pago será cancelada y tu plan de hospedaje continuará activo y funcionando normalmente en el mismo plan contratado originalmente hasta su vencimiento o solicitud de una nueva orden de crecimiento/upgrade con el importe actualizado.